ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Используя сайт, Пользователь подтверждает, что дает свое согласие ООО «ВИДИ АВТОСИТИ КОЛЬЦЕВАЯ» (далее – Компания) на сбор, обработку, хранение, передачу персональных данных о себе (далее – Персональные данные).

Целью получения Персональных данных является необходимость обеспечения в будущем реализации прав и обязанностей как Пользователя, так и VIDI*, которые выплывают из Закона Украины «О защите прав потребителей», других актов законодательства и заключенного с Пользователем договора. Для проведения мероприятий прямого маркетинга, мониторинга качества предоставляемых предприятиями группы VIDI услуг, обеспечение сообщений Пользователю рекламной и/или другой информации.

Обращаем Ваше внимание на то, что права Пользователя указаны в статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

Также сообщаем, что Персональные данные о Пользователе могут быть переданы соответствующим органам или лицам на основаниях, предусмотренных законом, и/или в связи с реализацией прав и обязанностей в сфере отношений, которые будут составляться в соответствии с законом и/или условиями договоров, заключенных в соответствии с законом, других сделок, в частности:

  • налоговым органам;
  • органам и субъектам хозяйствования, которые проводят или будут проводить проверки VIDI, или реализовывать требования закона, или условия договора, заключенного с VIDI в соответствии с законом;
  • другим лицам или органам в области реализации прав и обязанностей Пользователя как потребителя и Компании, как владельца ее базы, в которую входят Персональные данные;
  • предприятиям группы VIDI, которые реализуют свою продукцию и предоставляют услуги под зарегистрированной торговой маркой VIDI.

Политика защиты персональных данных

Компания уважает право на конфиденциальность пользователей этого веб-сайта.

Политика защиты Персональных данных была разработана в соответствии с действующим законодательством Украины, в частности в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», для предоставления информации Пользователям веб-сайта об объеме Персональных данных, получаемых от Пользователя, цель получения Персональных данных, порядок обработки Персональных данных, условия предоставления доступа к Персональным данным третьим лицам и т.д.

Персональные данные, которые могут получаться от Вас:

  • фамилия, имя, отчество;
  • пол, возраст;
  • контактная информация: адрес, телефон, адрес электронной почты;
  • дата заполнения анкеты, формы, карты и т.п.;
  • сведения о вашем автомобиле (марка, модель, VIN номер, год выпуска и т.п.);
  • информация о сервисном центре, в котором Пользователь обслуживает транспортное средство.

Другая информация, получаемая при пользовании нашим веб-сайтом

Каждый раз, когда вы пользуетесь веб-сайтом https://vidi.ua, читаете страницы или загружаете информацию, наши компьютеры автоматически записывают такую информацию о вашем визите с цифрового устройства , которое вы используете для работы с нашим веб-сайтом.

Эта информация не идентифицирует ваше лицо и не является вашими персональными данными. Она только предоставляет нам информацию о количестве посетителей веб-сайта и типах используемых ими цифровых устройств. С этой информацией мы можем улучшить наш сайт для всех посетителей и сделать его более полезным для вас.

Информация включает следующее:

  • дату и время визита Пользователя нашего сайта;
  • сколько и какие именно страницы Пользователь посещал в течение «сессии» на нашем веб-сайте, как долго Пользователь находился на нем;
  • доменное имя (это может быть имя поставщика интернет-услуг, например aol.com или место работы) и IP-адрес (это номер, присвоенный цифровому устройству Пользователя всякий раз, когда Пользователь пользуется сетью), что позволяет иметь доступ к нашему веб-сайта;
  • сведения об используемом интернет-браузере (например, Microsoft Explorer или Netscape) и операционной системе компьютера Пользователя (например, Windows 98);
  • веб-сайт, которым пользовались перед подключением к https://vidi.ua/ (например, Yahoo, если Пользователь нашел нас в поисковой сети).

Компания не будет собирать Персональные данные о Пользователе путем использования cookie-файлов, вместе с тем путем активации cookie-файлов или поддержанием их в активном состоянии. Пользователь предоставляет свое согласие Компании на хранение файлов-cookie в браузере Пользователя.

Обратите внимание! Отключение файлов cookie может повлиять на функциональность веб-сайта и работу с веб-сайтом Компании.

Защита данных ярлыков пикселей (PIXEL TAGS)

Компания может использовать ярлыки пикселей, которые являются маленькими графическими файлами, которые позволяют нам отслеживать использование наших веб-сайтов.

Ярлык пикселя может собирать информацию, такую как:

  • IP (интернет протокол) (Internet Protocol) адрес компьютера, загрузившего страницу, на которой появляется ярлык;
  • URL (Uniform Resource Locator) страницы, на которой появляется ярлык пикселя;
  • время, в течение которого просматривалась страница, на которой находится ярлык пикселя;
  • тип браузера, с помощью которого был выбран ярлык пикселя;
  • идентификационный номер любого cookie-файла — на компьютере предварительно установленного сервером.

Указанная выше информация не является персональными данными.

Контакт с Пользователем через доступную HTML-электронную почту, Компания может использовать технологию «подбора формата», позволяющую ярлыкам пикселей информировать Компанию о том, получил или открыл ли Пользователь электронное письмо.

*под «VIDI» подразумеваются все дилерские центры, реализующие свою продукцию под торговой маркой VIDI, импортеры этой продукции, а также другие предприятия VIDI.

Возникли вопросы? Мы Вам перезвоним.

Сначала выберите Дилерский Центр
или звоните по номеру 0 800 308 999 (бесплатно по Украине)
X
О компании Акции % Новости Политика качества Вакансии VIDI Карьера Контакты

Підпишись на наш канал та слідкуй за
акціями, послугами та новинками