Опубликовано: 14.07.2021

гранд-каньоны_новость.jpg

Yamaha тур Украинские каньоны

Чтобы увидеть Гранд-каньон в Аризоне, надо иметь американскую визу, билеты на самолет, хотя бы неделю свободного времени и кучу денег. Гранд-каньоны Украины - Актовский, Арбузинский и Буцкий - здесь, под боком!

Наш мототур дня начинается с проезда живописными дорогами вдоль Днепра в сторону Чигирина. В программе - куча красивых смотровых точек: Витачев, Букринский плацдарм, Канев, Трахтемиров. Заезжаем в Субботов, сфотографироваться на фоне знаменитой Ильинской церкви. На следующий день едем в Холодный Яр, к тысячелетнему дубу Максима Зализняка, и отправляемся в сторону каньонов. Обязательная остановка по маршруту - заброшенные карьеры вблизи Александрии, которые еще называют "Долиной мертвых экскаваторов". К вечеру доезжаем к Актовскому каньону, на краю которого остановимся на ночлег в палатках. Впечатляющие виды и невероятный закат этого стоят!

В программе третьего дня - Арбузинский каньон, расположенный рядом с Актовским, Белые скалы, а также Национальный природный парк "Бугский гард». Мы проложили вдоль него живописный маршрут грунтовыми дорогами, с интересными поворотами и перепадами высоты.

Последний день мототура - это масштабная экскурсия по Музею ракетных войск стратегического назначения, а также заезд на Буцкий каньон. Вечером финишируем в Киеве.

Зарегистрироваться можно по ссылке

Вас может заинтересовать
Yamaha тур Каменное село 2021

Опубликовано: 12.07.2021

Зворотній зв’язок безкоштовно по Україні
0 800 308 999