Опубликовано: 25.05.2020

maket_770_545.jpg

Кроссовер Toyota Highlander нового, четвертого поколения

Toyota Highlander четвертого поколения - это полноразмерный кроссовер для деловых и семейных путешествий. На трех рядах сидений нового Toyota Highlander комфортно размещаются до 7 пассажиров. Его длина увеличилась на 76 мм по сравнению с предшественником, благодаря чему больше пространства получили пассажиры 3-го ряда сидений. Также вырос пространство багажного отделения для удобной транспортировки еще большего объема вещей.

В Украине новый Toyota Highlander доступен с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л * мощностью 249 л.с. и 8-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией для максимально быстрого и плавного ускорения и уверенного вождения по любым дорогам. Этот двигатель оснащен инновационной системой комбинированного впрыска D-4S от Toyota, сочетает непосредственное и распределенный впрыск топлива для оптимальной эффективности и мощности при любых условиях. Toyota Highlander четвертого поколения доступен в комплектациях Elegance и Premium.

Безопасность клиентов остается приоритетом Toyota. Впервые в Toyota Highlander в комплектации Premium применено интеллектуальную систему безопасности Toyota Safety Sense 2.0. Она содержит систему предотвращения столкновений с обнаружением пешеходов как днем, так и ночью; систему адаптивного круиз-контроля, работает в полном диапазоне скоростей; систему помощи содержания в полосе движения; систему автоматического дальнего света; систему распознавания и информирования о дорожных знаках.

Благодаря современной мультимедийной системе в салоне Toyota Highlander доступны передовые возможности подключения и разнообразные развлечения. Новый кроссовер оснащен 8-дюймовым сенсорным дисплеем, а также поддержкой систем Apple Car Play и Android Auto для комфортного управления смартфонами во время путешествий. Toyota Highlander в комплектации Premium также оснащен премиальной аудиосистемой JBL мощностью 1200 Вт, что обеспечивает проигрывание любимой музыки через 11 динамиков. Эта система придает звучанию аудио с любого источника атмосферы настоящего концерта.

Также впервые для Toyota Highlander в комплектации Premium *** применена инновационная система полного привода - Dynamic Torque Vectoring, что в случае необходимости автоматически распределяет крутящий момент между задними колесами с помощью специальных электрических муфт. Эта система помогает повысить уровень безопасности во время управления автомобилем, а также плавно проходить сложные участки дороги. Dynamic Torque Vectoring контролируется электронной системой управления и при необходимости подключает заднюю ось, обеспечивает оптимальное соотношение крутящего момента как на осях, так и на отдельном колесе.

Особенностями Toyota Highlander в комплектации Premium есть панорамная крыша с электрическим сдвижным люком, 20-дюймовые легкосплавные диски, проекционный HUD-дисплей для отображения на лобовом стекле важнейшей информации о работе автомобиля и деталей путешествия. Кроме того, модель оснащена Panoramic View Monitor (PVM) - системой кругового обзора на 360 ° с передней, задней и двумя боковыми камерами. Она выводит на монитор информацию о невидимых с места водителя препятствия. Это позволяет существенно снизить риск аварийных ситуаций при парковке в городе.

Новый Toyota Highlander построен на глобальной модульной платформе Toyota TNGA-K (Toyota New Global Architecture), что обеспечивает новый уровень управляемости и комфорта благодаря прочной конструкции кузова, низкому центру тяжести и задний двухрычажный подвеске.

Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, владельцы могут выбрать автомобиль в одном из 8 цветов: «Белый перламутр», «Коричневый металлик», «Серебристый металлик», «Серый металлик», «Серо-голубой металлик», «Темно-синий металлик»,«Красный перламутр» и «Красный металлик»; и среди 4 цветов отделки салона: черный, бежевый, коричневый и серый.

Продажи Toyota Highlander четвертого поколения в Украине начнутся уже в июне 2020 г.

Зворотній зв’язок безкоштовно по Україні
0 800 308 999