Опубликовано: 23.09.2020

large (2) (1).png

Состоялась презентация «СКОРАЯ» -2020

Сегодня состоялась презентация «Скорая» -2020: видение и предложение VIDI », в ходе которой которой отечественный производитель - компания« ВиДи Юникомерс »представила свою доработку: автомобиль должен служить прежде всего для доставки медицинских работников к больным, которые нуждаются в регулярном оказания медицинской помощи по месту жительства - медицинская машина на базе Suzuki SX4.

«Мы хотим продемонстрировать обществу и профессиональной общине, что готовы ответить на вызовы, готовы поставлять специальные и специализированные автомобили с учетом того, что потребность к их качеству, с их возможностями растет с каждым днем», - отметил в своем вступительном слове Глава Наблюдательного совета VIDI Виталий Джуринский.

ViDI представил свои наработки и в части автомобиля с таким назначением - доставить медицинских работников к больным, которые нуждаются в постоянном уходе на дому. Это медицинский автомобиль на базе Suzuki SX4. Представляя этот автомобиль, менеджер отдела корпоративных продаж Олег Луцюк отметил, что эта машина легко справится со своей задачей в условиях умеренного бездорожья и дорог в сельской местности при любой погоде, ведь она оснащена системой полного привода, которая доказала свою надежность годами эксплуатации. И при всех этих преимуществах автомобиль имеет конкурентную цену по сравнению с полноприводными аналогами.

СПРАВКА. Производитель специальной и специализированной техники «ВиДи Юникомерс» входит в состав группы VIDI Виталия и Олега Джуринский. Группа VIDI - лидер розничного автомобильного рынка Украины, работает на рынке уже 26 лет. Предприятия VIDI представляют в качестве официальных дилеров 15 автомобильных брендов с мировым именем, доля автомобильного рынке VIDI по результатам 8-ми мес. 2020 году до 6,3% - по Украине и около 14,8% - по Киева и области. На предприятиях VIDI работает около 1000 сотрудников.

Группа ведет свой бизнес открыто и прозрачно: оба ее конечных бенефициаров зарегистрированы и живут в Украине, бизнес работает на украинском капитале. В прошлом году в бюджеты всех уровней группой уплачено около 253 млн. Грн. налогов и сборов (около 5% от ее оборота), уровень средней заработной платы на предприятиях группы составляет 26,4 тыс. грн.

Вас может заинтересовать
Весна возможностей с VIDI!

Опубликовано: 07.04.2020

Обратная связь бесплатно по Украине
0 800 308 999