Опубликовано: 20.01.2020

Subaru_5.jpg

Subaru Forester получил пять звезд в 2019 году Euro NCAP

Корпорация Subaru сообщила о том, что Forester «e-BOXER» получил пять звезд в Европейском рейтинге новых автомобилей EuroNCAP. До этого, в 2017 году Subaru XV и Subaru Impreza также получали высокие оценки EuroNCAP.

Forester успешно выдержал жесткие требования испытаний Euro NCAP, которые предусматривают комбинированную оценку по категориям: «Безопасность взрослых пассажиров», «Безопасность детей», «Безопасность пешеходов» и «Наличие дополнительных систем безопасности». Кроссовер показал максимальную степень защиты для детей, а также набрал максимальные баллы для защиты всех частей тела пассажира при боковом и лобовом столкновении с барьером.

Forester пятого поколения построен на платформе Subaru Global, которая обеспечивает более высокий уровень безопасности, а также дарит удовольствие от вождения и комфорт во время поездок. Показатели безопасности Forester также были отмечены весомыми наградами во всем мире. В Японии Forester получил первую премию JNCAP в оценке эффективности безопасности при столкновении в 2018 году и наивысшую оценку ASV +++ (Advanced Safety Vehicle Triple Plus) в 2018 году в рамках оценки эффективности профилактической безопасности JNCAP в 2018 году.

Зворотній зв’язок безкоштовно по Україні
0 800 308 999