Опубликовано: 27.05.2020

НП-1.JPG

VIDI передала 60 автомобилей Новой Почте

Прекрасные новости от нашего департамента корпоративных продаж! 12 мая VIDI передала компании «Новая Почта» 60 новых автомобилей Citroen Berlingo и Peugeot Partner. Финансовым партнером выступила компания «ОТП Лизинг».

Качественный автомобильный парк – это обязательный элемент обеспечения бесперебойной эффективной работы любой почтовой компании. Поэтому, на все автомобили было уставлено дополнительное профессиональное оборудование, которое позволяет не допустить возможные повреждения грузов при перевозке дорогами Украины. Эти вместительные, маневренные и современные машины с большим объемом кузова и низким расходом топлива идеально подходят для перевозки негабаритных грузов. Автомобили будут курсировать в Киеве и регионах Украины, где из-за карантина существенно вырос спрос на адресную доставку.

Во время эксплуатации каждый автомобиль требует тщательного внимания и сервисного обслуживания. Формируя парк автомобилей из разных брендов, клиент часто сталкивается трудностями в организации их обслуживания. В случае с VIDI такой проблемы не возникает, так как все автомобили обслуживаются в одном автогородке.

«Корпоративные продажи являются одним из важнейших направлений деятельности группы VIDI. Вот почему мы делаем на этом особый акцент своего развития. Философия VIDI заключается в ориентации на требования и задачи наших клиентов. Наши корпоративные клиенты имеют возможность формировать парк из разных автомобилей 15 автомобильных брендов, представленных в группе компаний VIDI, на специальных условиях, которые рассчитываются в индивидуальном порядке, и в дальнейшем обслуживать их в одном месте. Сервисные центры VIDI осуществляют ремонт любой сложности всех узлов и агрегатов автомобилей, начиная от проверки диагностики и планового технического обслуживания и заканчивая сложным многостадийным ремонтом, включая все кузовные работы.

Мы гордимся тем, что делаем вклад в оперативную и безопасную доставку грузов - это особенно важно в условиях карантина. За последние три года вместе с «ОТП Лизинг» мы реализовали проекты на поставку более 600 автомобилей. Мы рады приветствовать компанию «Новая Почта» в числе наших стратегических партнеров»,  – отмечает  Председатель Наблюдательного совета VIDI Виталий Джуринский.

VIDI – ваш надежный автомобильный партнер для бизнеса!

Вас может заинтересовать
Зворотній зв’язок безкоштовно по Україні
0 800 308 999