Опубликовано: 05.11.2020

NISSAN QASHQAI MILD HYBRID

770х545_69рус.png

Сучасна технологія двигуна,
що забезпечує високу ефективність без зміни стилю керування

NISSAN QASHQAI MILD HYBRID - оптимизация эффективности

В Mild Hybrid используется бензиновый двигатель для питания вращения колес, а литиевая батарея обеспечивает поддержку движения. Технология остановки-сдвига повышает эффективность, выключая двигатель, когда автомобиль двигается по инерции или когда водитель убирает ногу с педали на скорости менее 18 км/ч в случае автоматической трансмиссии. Таким образом, уменьшаются выбросы и расходы на обслуживание.

ЦЕНЫ НА АВТО

Как это работает?

Бензиновий двигун та акумуляторна батарея живлять мотор.

Заряжается во время движения
Автомобили Mild Hybrid предлагают значительное улучшение эффективности благодаря системе смарт-регенерации. Когда автомобиль двигается и замедляется, кинетическая энергия сохраняется и используется для подзарядки аккумулятора.

Двигун відпочиває
Отдых для двигателя
Благодаря регенеративному торможению энергия, обычно изнашивающая тормозные колодки, используется с пользой. Во время холостого хода или движения по инерции начинает работать батарея, питая электрооборудование автомобиля, а двигатель может выключаться чаще, повышая эффективность потребления топлива.

Makes acceleration easier
Облегчает ускорение
Энергия, хранящаяся в аккумуляторе, обеспечивает дополнительную мощность при ускорении, облегчая управление и уменьшая нагрузку на двигатель.

Преимущества управления автомобилем Mild Hybrid

Daily routine

Без изменений в привычном стиле управления
Конечно, Mild Hybrid меняет что-то в вашем опыте вождения. Ею легче управлять, она предлагает большую эффективность и комфорт при движении по городу. Но вам не нужно беспокоиться о запасе хода или зарядке. Просто пополните топливо и продолжайте движение в обычном стиле.

Economical to run
Экономическая работа
Mild Hybrid обеспечивает большую эффективность благодаря использованию кинетической энергии, производимой во время движения автомобиля или торможения, для подзарядки батареи. Благодаря дополнительной поддержке при ускорении и технологии остановки-сдвига для отключения двигателя при движении автомобиля по инерции или уборке ноги с педали на скорости до 18 км/ч в случае автоматической трансмиссии вы, конечно, почувствуете экономию на заправке.

Зменшення викидів
Высокая эффективность, уменьшение выбросов

Изображения и описания представлены исключительно для ознакомления. На некоторых изображениях могут быть показаны версии автомобиля, предназначенные для других рынков. Автомобили на изображениях не обязательно соответствуют конкретным моделям, комплектациям или предложениям. Показанные функции могут быть недоступны или не входить в стандартную комплектацию или быть доступны в качестве опций (за дополнительную плату).

Для использования сервисов NissanConnect вам понадобится учетная запись пользователя NissanConnect. Необходимо также зарегистрироваться и войти в систему с помощью имени пользователя и пароля. Для использования бесплатного приложения сервисов NissanConnect вам понадобится смартфон с совместимой операционной системой iOS или Android и SIM-карта с поддержкой передачи данных с имеющимся или отдельным контрактом на предоставление услуг мобильной связи между вами и вашим оператором мобильной связи. Работа всех услуг зависит от покрытия мобильной сети.

Подключать мобильный телефон для использования NissanConnect следует только тогда, когда автомобиль безопасно припаркован. Всегда следует использовать систему в соответствии с правилами дорожного движения. Водители должны использовать систему только тогда, когда это безопасно. Пользователи должны понимать, что технология громкой связи может отвлечь внимание от дороги и негативно повлиять на полный контроль над автомобилем.

Остались вопросы? Мы вам перезвоним.

Сначала выберите Дилерский Центр
или звоните по номеру 0 800 308 999 (бесплатно по Украине)
X
О компании Акции % Новости Политика качества Вакансии VIDI Карьера Контакты

Підпишись на наш канал та слідкуй за
акціями, послугами та новинками