Опубликовано: 09.06.2021

LUB09926 (1).jpg

ОБНОВЛЕННЫЙ ВИДИ КУЗОВНОЙ СЕРВИС НАЧИНАЕТ РАБОТУ

Компания VIDI сообщает об успешном завершении первого этапа реорганизации кузовного сервиса. Актуальность этой работы была вызвана существенным увеличение объемов выполнения кузовных работ за последние годы. Процессы, которые существовали в группе, были разработаны много лет назад и были не в состоянии реализовать потенциал без потери в объемах и качестве.

Главной целью этого этапа реорганизации стало упрощение документооборота, связанного с выполнением кузовных работ.

Специалистами VIDI был разработан новый производственный процесс для кузовного сервиса, который полностью соответствует требованиям автомобильных производителей. Его реализация решила поставленные проблемные вопросы. Кроме того, для увеличения возможностей кузовного сервиса, менеджментом VIDI было принято решение передать проведение всех кузовных ремонтов, за исключением брендов TOYOTA и LEXUS, отдельному предприятию - ВИДИ Кузовной Сервис. Это предприятие будет выполнять работы по заказу дилерских центров на основании подписаных с ними договоров субподряда.

Как отметил директор предприятия Кирилл Субботин: «Нам удалось упростить процессы, существенно уменьшить количество документов, создать лучшие условия для персонала, улучшить качество предоставляемых услуг и скорость выполнения заказов. Это дает нам все основания приветствовать старых и новых клиентов в автосалонах VIDI. По нашему мнению, осуществленные преобразования уже сейчас помогут увеличить объемы реализации кузовных работ на 20-30%».

VIDI не планирует ограничиваться исключительно организационными преобразованиями. На втором этапе реорганизации в дополнение к существующему, будет построен новый цех кузовного ремонта, который будет оснащен самым современным и самым технологичным оборудованием.

Справка: Группа компаний VIDI является лидером розничной торговли автомобильного рынка Украины и занимает 6,5% доли в общеукраинских продажах. VIDI основана в 1994 году братьями Виталием Джуринским и Олегом Джуринским, и является семейным бизнесом. Компания предоставляет клиентам широкий спектр услуг, связанных с мобильностью. Основные направления деятельности: продажа и обслуживание новых и бывших в употреблении автомобилей, переоборудование и логистика, дистрибуция мото и водомоторной техники, лизинг, страхование. Дилерская сеть VIDI официально представляет следующие бренды Toyota, Lexus, Nissan, Infiniti, Honda, Mazda, Ford, Citroёn, Peugeot, Subaru, Suzuki, Jaguar, Land Rover Volvo, Yamaha. 

Вас может заинтересовать
Сезон выгодных предложений

Опубликовано: 13.10.2021

Программа VIDI Select

Опубликовано: 22.07.2021

Встречайте: НОВЫЙ Nissan Juke

Опубликовано: 20.07.2021

Зворотний зв’язок безкоштовно по Україні
0 800 308 999