Опубликовано: 06.08.2020

RX_long_575х824_ru.jpg

Обновленный LEXUS RX350 Long в наличии в Лексус Киев Запад

Лексус Киев Запад подготовил для своих клиентов замечательную новость. В салоне появилась семиместная модель Lexus RX 350L с удлиненным кузовом.

Увеличенная версия нового RX позволяет разместить в салоне шесть или семь человек, сохраняя при этом привлекательную отделку и стильный внешний вид. Благодаря таким функциям, как индивидуальный климат контроль, боковые подушки безопасности и сиденья с электроприводом - даже пассажиры третьего ряда будут ощущать себя в безопасности и комфорте.

ТРИ РЯДА КОМФОРТА
Третий ряд сидений в обновленной семиместной версии кроссовера Lexus RX 350 оснащен электроприводом для складывания и регулирования. На этих местах могут разместиться двое детей, а в недлительных поездках — даже двое взрослых пассажиров.

СМЕЛЫЙ И УЗНАВАЕМЫЙ ДИЗАЙН
Новый стремительный дизайн переднего и заднего бамперов, крыша, словно парящая над кузовом, тройные светодиодные тонкие фары обтекаемой формы придают передней части автомобиля переосмысленную остроту, делая внешность Lexus RX еще привлекательнее.

LEXUS SAFETY SYSTEM+ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Чтобы обеспечить безопасность пассажиров третьего ряда семиместной модели, инженеры Lexus изменили форму защитных шторок. Автомобили Lexus RX оснащены комплексом систем активной безопасности нового поколения Lexus Safety System+, объединяющим в себе новейшие технологии, которые помогают предотвратить три наиболее распространенных типа аварий: столкновение с автомобилем, движущимся в попутном направлении, выезд с полосы и наезд на пешехода.

ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Обновленный Lexus RX оснащается новым сенсорным дисплеем с диагональю 12,3 дюйма. А на смену традиционному джойстику Remote Touch пришла более современная сенсорная панель управления. Значительно расширены возможности использования мобильных устройств за счет появления поддержки платформ интеграции смартфонов Apple CarPlay и Android Auto.

МАСТЕРСТВО ИСПОЛНЕНИЯ
Обшитые высококлассной кожей сиденья впечатляют совершенством фактуры и идеальной точностью прострочки. Созданные с применением уникальных технологий вставки из дерева в декоре интерьеров Lexus поражают воображение качеством исполнения.

Чтобы обеспечить безупречное функционирование дополнительных сидений и сделать их такими же роскошными и гостеприимными, как и все остальное в автомобиле, инженеры Lexus учли каждую деталь. Дополнительные задние сиденья поднимаются и складываются с помощью электропривода или отодвигаются назад и вперед на расстояние 94 мм, если требуется больше места для ног. Кроме того, система кондиционирования обновленного Lexus RX 350L оснащена независимым управлением для пассажиров третьего ряда.

Все детали об обновленном Lexus RX long можно узнать в официальном дилерском центре Лексус Киев Запад по телефону 044 507 08 08. Также на нашем сайте вы можете воспользоваться услугами онлайн-консультанта, который ответит на все ваши вопросы. Ждем вас по адресу: ул. Большая Окружная, 58, с. Софиевская Борщаговка.

 

Зворотній зв’язок безкоштовно по Україні
0 800 308 999