Опубликовано: 28.04.2020

JAGUAR-LAND-ROVER-VІDNOVLJuЄ-VIROBNICTVO.jpg

С 18 МАЯ КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER ВОЗОБНОВЛЯЕТ ПРОИЗВОДСТВО

Jaguar Land Rover планирует постепенно восстанавливать производство, начиная с 18 мая. После длительного карантина, первыми откроются производственные заводы в Солихалле в Великобритании, а также Словакии и Австрии.

В Китае восстанавливается спрос на авто и продажи, клиенты возвращаются в автосалоны. Общий производственный завод* в Чаншу работает уже с середины февраля.

Постепенно страны ослабляют требования к социальному дистанцированию, а дилерские центры на отдельных рынках снова открываются. Соответственно, о перезапуске производства на других заводах Jaguar Land Rover сообщит позже, в зависимости от ситуации.

Здоровье и благополучие сотрудников остаются первым из приоритетов компании. Сейчас она разрабатывает протокол и рекомендации для безопасного возвращения сотрудников к работе, в том числе инструкции по дальнейшему социальному дистанцированию. Разбатывается ряд мероприятий, чтобы защитить и поддержать работников после возвращения к рабочим местам.

Дилерский центр Jaguar Land Rover Киев Запад принимают все необходимые меры для предотвращения распространения COVID-19.

* Общий производственный завод в Китае производит Range Rover Evoque, Discovery Sport, Jaguar XEL, XFL и E-PACE для китайского рынка.

О Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover - крупнейший производитель автомобилей в Великобритании, в основании которого лежат два автомобильных бренда: Land Rover, мировой производитель полноприводных премиум автомобилей, и Jaguar – один из самых известных в мире брендов спортивных автомобилей и авто премиум класса. В 2019 году продажи компании составили 557 706 автомобилей в 127 странах. Компания продолжает разрабатывать новые дизельные и бензиновые двигатели, одновременно предлагая электрифицированные транспортные средства как часть модельного ряда с полностью электрическими, плагин-гибридными и мягкими гибридными автомобилями. Все новые модели автомобилей Jaguar и Land Rover предложены с опциями электрификации, что расширяет возможности выбора для клиентов.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Официальный дилер Jaguar Land Rover Киев Запад Киев

Кольцевая дорога, 1-А

044 591 00 01