Україна єдина

Опубликовано: 30.09.2021

JAGUAR XF ДЕБЮТИРУЕТ В ФИЛЬМЕ ОБ АГЕНТЕ 007 «НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ»

770_Jag_20MY_XF_Bond_No_Time_To_Die_18471.jpg

  • Jaguar XF дебютирует в новом фильме о Джеймсе Бонда «Не время умирать»
  • XF преследует Джеймса Бонда на улицах Южной Италии в 25-ом фильме об агенте 007
  • Специально к премьере бондианы Митч Еванс из команды Jaguar Racing, спортсменка Линн Юнг и Jaguar XF приняли участие в съемке ролика в Лондоне 

Jaguar XF продемонстрирует исключительные возможности и динамику в захватывающей сцене преследования в новом фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать», который появится на большом экране в сентябре 2021 года. 

Два седана XF преследуя Джеймса Бонда кружат узкими извилистыми улицами Мате́ры в Южной Италии, проезжая площади и спускаясь вымощенной мостовой лестницей. Оба XF оснащены системой полного привода Jaguar с интеллектуальной динамикой трансмиссии, которая обеспечивает невероятный уровень сцепления даже с проблемными поверхностями. Злодеи из «Не время умирать» демонстрируют, что не бывает слишком узких улиц или слишком крутых поворотов. 

Крис Корбулд, руководитель отдела спецэффектов и экшн-автомобилей фильма «Не время умирать», отметил: «Jaguar XF стал отличным выбором для этой безумной сцены автомобильной погони. В наших каскадерских трюках мы всегда стремимся максимально расширить пределы возможного, и это также касается возможностей автомобилей. В узких переулках было всего несколько дюймов запаса, и XF не имел права на ошибку, он продемонстрировал свои отличные ходовые качества и динамику вождения».

Специально к премьере «Не время умирать» Митч Эванс и спортсменка Линн Юнг вместе с Jaguar XF снялись в ролике, где гонщик из команды Jaguar Racing спешит на презентацию фильма, проезжая наиболее знаковые достопримечательности Лондона. Кроме исторических мест столицы Великобритании, в ролике появятся знаковые автомобили из фильмов о Джеймсе Бонде. Среди них почитатели приключений агента 007 увидят пробитый пулями XF из фильма «Не время умирать», а также известные модели Jaguar из предыдущих фильмов, в частности C-X75 из ленты «007 Спектр» (2015) и кабриолет XKR из «Умри, но не в сейчас» (2002).


***

О Jaguar 
Jaguar выпускает великолепные, роскошные автомобили, начиная с 1935 года, руководствуясь своей страстью, чтобы сделать жизнь своих клиентов еще более экстраординарной. Сегодняшний всемирно признанный модельный ряд Jaguar состоит из седанов XE и XF, а также спорткара F-TYPE, представительского кроссовера F-PACE, компактного представительского кроссовера E-PACE и полностью электрического представительского кроссовера I-PACE. Начиная с 2025 года Jaguar станет полностью электрическим, современным люксовым брендом с чрезвычайно привлекательным новым модельным рядом с эмоционально захватывающим дизайном и новаторскими технологиями нового поколения. Путешествие к электрификации уже продолжается благодаря линейке автомобилей с технологией мягкого гибрида и плагин-гибрида, а также доступных сегодня полностью электрических моделей.

Обратная связь бесплатно по Украине
0 800 308 999