Україна єдина

Опубликовано: 07.09.2022

Компания VIDI представляет программу VIDI SELECT

photo_2022-09-07_17-23-52.jpg


Что такое VIDI SELECT?
Это специальная программа, которая ориентирована на людей, уже являющихся владельцами авто или желающих приобрести официальный и ухоженный автомобиль.
Эта программа дает решение для двух категорий людей: и тем, кто хочет выгодно и быстро обновить свой автомобиль, и тем, кто хочет приобрести надежный и проверенный автомобиль с небольшим пробегом.
К первой категории относятся те клиенты, которые внимательно относятся к своему авто, обслуживают его согласно требованиям производителя и в то же время желают обновлять автомобиль чаще раза в пять лет и не более 100 тыс. км пробега – именно такие условия должны быть исполнены, чтобы стать участником программы VIDI SELECT. Владельцы таких авто имеют полное право, чтобы их автомобиль был оценен по справедливой цене, которую ему предложат по программе VIDI SELECT.
Ко второй категории клиентов относятся желающие выбрать автомобиль с подтвержденным пробегом, хотят быть уверены, что автомобиль является официальным и близким по техническому состоянию к новому авто, не имеет истории существенных повреждений в ДТП, ухожен и безопасен.
И, что важно - нет никакой потребности в нем что-то делать, приводить в порядок и т.д.

Как же пользоваться программой VIDI SELECT?
Это очень просто!
Для того чтобы оценить свой автомобиль, нужно зайти на веб-сайт любого дилерского центра VIDI и воспользоваться автоматическим калькулятором расчета стоимости вашего текущего авто. Онлайн калькулятор анализирует существующие предложения по аналогичным авто в интернете, выставленным на продажу, а также учитывает исследования группы VIDI.


После того, как вы получили оценку и знаете ориентировочную стоимость вашего автомобиля, готовы к следующим шагам – договариваетесь с консультантом об удобном времени визита в дилерский центр с целью осмотра и диагностики. После этого цена может остаться неизменной или быть скорректирована в большую или меньшую сторону, в зависимости от технического состояния авто. Все логично: чем лучше состояние автомобиля – тем выше его цена.


И это почти все - после осмотра и диагностики, дилерский центр VIDI подтверждает окончательную цену выкупа вашего авто, а самый приятный момент – вы выбираете на каком авто вы хотите поехать, регулируете разницу (доплата, или даже получить деньги, если новое авто получается более дешевым за ваше предыдущее) и наслаждаться новым автомобилем.


Вам не нужно ехать в сервисный центр, встречаться с покупателями. Вы приехали на автомобиле к дилеру, согласовали все детали и поехали уже на новом автомобиле по своим делам.

Правильно говорят: VIDI SELECT – прозрачно, выгодно, быстро!
 

Вас может заинтересовать
Электричество есть

Опубликовано: 22.11.2022

Обратная связь бесплатно по Украине
0 800 308 999