Опубликовано: 30.11.2021

Сотрудники дилерских центров VIDI вакцинированы от COVID-19.

VIDI -1 (1).jpg

Сотрудники фронт офиса дилерских центров VIDI, люди, которые непосредственно работают с клиентами - вакцинированы. Компания благодарна всем коллегам за сознательное и ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих.

Следует отметить, что кампании по вакцинации VIDI начались еще летом 2021 года. Как только появилась возможность компания быстро организовала процесс вакцинации непосредственно на своей территории. И одновременно проводила информационную политику относительно важности и доступа к вакцинации, которую компания обеспечивает.

Руководство VIDI своим собственным примером начало первый этап вакцинации, понимая важность и ответственность процесса. Дополнительно сотрудники получили возможность пройти курс вакцинации как для себя, так и членов своей семьи и близких, непосредственно на предприятии. Медицинские мобильные бригады по вакцинации работали на территории с соблюдением мер безопасности.

Ответственное отношение компании к клиентам, партнерам и сотрудникам является фундаментальной основой деятельности VIDI. Группа компаний VIDI занимает лидерские позиции на автомобильном рынке Украины в сетях мировых брендов, представленных в Украине.

«С начала пандемии в 2020 году дилерские центры VIDI приложили все усилия, чтобы оперативно, безопасно и бесперебойно предоставлять сервисные услуги транспорта – крайне важной артерии жизни людей в современном мире.

Сервисные центры VIDI осуществляют обслуживание автомобилей скорой помощи, почтовых операторов, сервисных и коммунальных служб города, обеспечивающих жизнедеятельность страны. И, безусловно, у нас обслуживается корпоративный транспорт бизнес компаний и личные автомобили украинцев. Ведь жизнь – это движение!» – отмечает генеральный директор компании Максим Яворский.

Все возможные меры безопасности были приняты вовремя. При первой возможности принять участие в добровольной коллективной вакцинации людей в Украине, компания VIDI откликнулась на такую возможность, ведь создание коллективного иммунитета – это предотвращение распространения вируса.

Сегодня все 17 дилерских центров VIDI открыты для безопасного посещения и готовы к предоставлению самых качественных услуг на автомобильном рынке Украины.

Обратная связь бесплатно по Украине
0 800 308 999