Опубликовано: 18.09.2020

на сайт.jpg

Сервис PSA в Украине стал еще более выгодным

Высокое качество автомобилей Citroёn, которые производит французский концерн PSA (Peugeot Société Anonyme, производитель брендов Citroën, Peugeot, Opel, Vauxhall, DS Automobiles) традиционно позволяло снизить стоимость владения транспортным средством по сравнению с марками других производителей. Это подтверждается фактами - различные модели легковых авто, личных и коммерческих, Citroёn, как и Peugeot, неоднократно занимают верхние строчки в рейтингах самых надежных автомобилей в различных странах мира.
Уверенность производителя в качестве своей продукции дала возможность компании Citroёn сделать беспрецедентный шаг навстречу потребителям в Украине – с недавнего времени группа PSA увеличила межсервисный интервал ТО, а также предоставила возможность увеличить гарантийный срок обслуживания автомобилей. Учитывая снижение расценок на услуги сервисного обслуживания в официальных сервисных центрах Citroёn, произошедшие изменения смело можно назвать революционными. Их уже по достоинству оценили владельцы легковых авто Citroёn, в особенности коммерческого транспорта, поскольку именно эти модели работают с полной нагрузкой. Предложенные изменения дали возможность снизить затраты на владение авто, а значит, увеличить рентабельность бизнеса.

Больше межсервисный пробег – меньше стоимость ТО
Не нужно проводить сложные расчеты, чтобы убедиться – даже незначительное увеличение интервала межсервисного пробега приносит ощутимую экономию владельцу автомобиля. Фактически, производитель снижает для потребителя стоимость машины за счет более совершенных технологий и строгого следования политике качества. Не все бренды обладают таким ресурсом для увеличения интервала между ТО. Тем более впечатляет решение группы PSA увеличить пробег между плановым техническим обслуживанием Citroёn с 10 000 км до 15 000 км.  Это кратно увеличило прямую экономию владельцев автомобилей. Специалисты портала AUTO-Consulting проиллюстрировали этот факт цифрами, сравнив стоимость ТО при пробеге авто до 120 тыс. км включительно.


 Проведенное исследование показывает, что экономия только на стоимости ТО из-за увеличенного межсервисного пробега и снижения цен на услуги официального сервиса находится в пределах от 9438 грн до 17225 грн. 
Еще более впечатляющим выглядит анализ абсолютной стоимости планового техобслуживания коммерческих автомобилей Citroën, Peugeot и ближайших конкурентов-одноклассников, представленных на рынке Украины.
Во всех сегментах автомобили группы PSA лидируют, в денежном выражении преимущество Citroën и Peugeot может превышать сумму в 26 000 грн, которую экономит владелец транспортного средства.
Еще больше преимуществ для владельцев Citroën в Украине.

Однако не стоит думать, что для корпоративных клиентов Citroën преимущества ограничены только увеличением межсервисного пробега и снижением стоимости планового ТО. Программа обновления клиентской сервисной службы автопроизводителя предусмотрела кардинальное обновление перечня услуг, улучшения их качества. Новшества, которые клиенты из корпоративного сектора уже оценивают в течение 2-х лет, включают в себя ключевых улучшений.


•    Скидки в официальных сервисных центрах на запасные части и расходные материалы, которые могут достигать 15% от розничной цены. Это делает стоимость оригинальных запчастей сравнимой, а часто и более низкой, чем цена, которую предлагают интернет-магазины.
•    Выделенные менеджеры сервисной службы занимаются сопровождением корпоративных клиентов.
•    Для клиентов корпоративного сегмента на сервисной станции зарезервированы выделенные мощности, сокращая время ожидания ТО и ремонта.
•    На складе официальной СТО всегда в наличии есть запасные части для коммерческого транспорта Citroën, наиболее распространенного среди владельцев корпоративного автопарка.


Особо стоить отметить тот факт, что собственники коммерческих автомобилей Citroën имеют возможность заключить договор на дополнительное гарантийное обслуживание авто, увеличив его срок до 5-ти лет либо до

200 000 км пробега.
Для удобства клиентов группы PSA введен формат мультибрендовой СТО – теперь владельцы Citroën, Peugeot и Opel смогут получить полный комплекс услуг на одной из мультибрендовых сервисных станций, экономя время на ТО и ремонтные работы.

По материалам: autoconsulting.com.ua

Зворотній зв’язок безкоштовно по Україні
0 800 308 999