Опубликовано: 20.07.2020

New CITROEN C3_1.jpg

НОВЫЙ CITROЁN C3: БОЛЬШЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ, БОЛЬШЕ КОМФОРТА – СТАРТОВАЛ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ В УКРАИНЕ!

Компактный хэтчбек CITROЁN C3 сегодня выпускается уже в третьем поколении, которое сумело найти ключик к сердцам огромного количеств покупателей. Так, с конца 2016 года в мире продано около 750 тыс. экземпляров автомобилей текущей генерации: модель C3 является одним из лидеров своего сегмента. Украина идет «в ногу» с европейскими тенденциями: за последние три года CITROЁN C3 реализован в количестве более 1,1 тыс. автомобилей, в 2018-2019 гг. модель занимала 23-24% в своем классе – хэтчбек заслужено числится одним из лидеров сегмента и одним из бестселлеров Бренда в нашей стране. 


Поэтому хэтчбек CITROЁN C3 получил не просто плановое обновление, а существенно больший объем изменений, призванных сделать его лучше во всех ключевых пунктах. Прежде всего, внимание привлекает новая передняя часть, выполненная в стилистике концепт-кара CITROЁN CXPERIENCE: увеличенные основные фары, новая форма светодиодных огней, изменился бампер и хромированная окантовка решетки радиатора. В итоге, Новый CITROЁN C3 стилистически становится в один ряд с наиболее важными и актуальными новинками Бренда: CITROЁN C5 Aircross, CITROЁN C4 Cactus, CITROЁN Berlingo. Важно отметить, что перемены несут в себе не только новый стиль, но также и улучшение функциональности – так, отныне Новый CITROЁN C3 получает светодиодные фары EcoLED (во всех комплектациях для Украины).


При взгляде на боковины, Новый CITROЁN C3 можно узнать по измененным и горизонтально-вытянутым накладкам «AIRBUMP»: уникальный элемент современных моделей CITROЁN идеально совмещает в себе узнаваемый дизайн и отменную практичность, ведь эти накладки обеспечивают защиту кузова от мелких повреждений. Кроме того, накладки «AIRBUMP» также являются элементом индивидуализации: они выполнены в тон одному из четырех цветовых пакетов, среди которых добавлен и новый – Emerald Blue.

Также расширены варианты окраски кузова: теперь на выбор покупателя доступно семь цветов кузова, включая два новых – Elixir Red и Spring Blue. Кроме того, увеличен выбор вариантов декоративных наклеек, окраса крыши, колесных дисков. В итоге существенно возросли возможности персонализации Нового CITROЁN C3, новинка предлагает больше яркости и оригинальности, чем когда-либо прежде. Так, если ранее для CITROЁN C3 было доступно 36 различный вариантов внешности (комбинация цвета кузова, окраса крыши, цветовых пакетов, колесных дисков, наклеек), то теперь общее количество вариантов отделки увеличено до 97 (в зависимости от рынка продаж и доступности различных опций).


Огромный уровень индивидуальности не требует огромных размеров. Так, длина Нового CITROЁN C3 равна 3 996 мм, ширина составляет 1 749 мм, а высота кузова – 1 474 мм: новинка сохранила размеры, удобные для крупного города и тесных переулков. В тоже время, 2,54-метровая колесная база гарантирует простор в салоне для водителя и пассажиров: по-настоящему семейный хэтчбек!
Внутри CITROЁN C3: больше комфорта, больше безопасности, больше удобств
Новинка получила важную инновацию в обустройстве салона – сиденья Advanced Comfort, которые уже известны по флагманским моделям Бренда. Особая конструкция сидений предусматривает наличие дополнительного слоя пены-наполнителя толщиной 2-15 мм в разных зонах сиденья. Эта пена-наполнитель идеально принимает форму тела человека, обеспечивает больше комфорта в посадке. Новые сиденья – важная, но далеко не последняя новинка в салоне Нового CITROЁN C3. Так, добавлены новые варианты оформления интерьера – Emerald и TechWood: декоративные вставки на передней консоли, контрастная строчка сидений, кожаная отделка руля.
Кроме того, в салоне Нового CITROЁN C3 нашлось место и любителям высоких технологий. Особенно стоит отметить 7-дюймовый сенсорный дисплей с поддержкой протоколов связи Apple CarPlay и Android Auto – использование смартфона в автомобиле становится максимально удобным и безопасным. А в целом Новый CITROЁN C3 может предложить 12 систем помощи водителю!


Версии для Украины: выбор комплектаций и моторов, МКПП или АКПП.
Для украинских покупателей Новый CITROЁN C3 предложен с двумя вариантами силовых агрегатов на выбор. Так, атмосферный двигатель 1.2 PureTech 82 в паре с 5-ст. МКПП станет идеальным выбором для тех покупателей, кто желает получить невысокую цену первоначальной покупки и последующего содержания – ведь расход топлива составляет лишь 4,7 л на 100 км (в смешанном цикле). При этом двигатель обеспечивает вполне достаточную динамику для ежедневных поездок: 82 л.с. и 118 Нм крутящего момента. Второй вариант создан для любителей динамичного драйва и хорошего комфорта: турбо-мотор 1.2 PureTech 110 Stop&Start в паре с 6-ст. АКПП. Этот двигатель развивает мощность 110 л.с. и крутящий момент 205 Нм, благодаря чему автомобиль демонстрирует улучшенные скоростные характеристики – разгон 0-100 км/ч за 9,8 секунды и 188 км/ч максимальной скорости. В тоже время, использование современной АКПП серии ЕАТ6 от японской компании Aisin означает мягкие и плавные переключения, а также возможность более точного выбора оптимальной передачи для рабочего диапазона мотора, что также благотворно влияет и на расход топлива: 5,2 л на 100 км в смешанном цикле. Кроме того, покупатели могут выбрать уровень комплектации – FEEL или SHINE – а также заказать дополнительные опции и разные пакеты внешней/внутренней отделки.

Стартовая комплектация FEEL уже предлагает все необходимое оснащение для комфортных и безопасных поездок: системы ABS и ESP, шесть подушек безопасности, кондиционер, фирменная аудиосистема с Bluetooth, фары EcoLED, тонированные стекла, а также пакет «Безопасность» (предупреждение о выходе из своего ряда, считывание дорожных знаков, система контроля усталости водителя). Цена автомобиля CITROЁN C3 1.2 PureTech 82 МКПП FEEL – от 389,3 тыс. грн.
В исполнении SHINE дополнительно предлагается: климат-контроль, задние датчики парковки, 7-дюймовый сенсорный дисплей в салоне, противотуманные фары, пакет «Обзорность» (датчики света и дождя), защитные накладки «AIRBUMP», 16-дюймовые легкосплавные диски, контрастный окрас крыши (черный/белый/красный/бирюзовый), пр. Цена CITROЁN C3 1.2 PureTech 82 МКПП SHINE – от 423,5 тыс. грн., цена CITROЁN C3 1.2 PureTech 110 S&S АКПП-6 SHINE – от 520,9 тыс. грн.


Важно отметить, что аналогично и другим автомобилям CITROЁN, для новинки C3 действуют выгодные программы финансирования покупки (кредит, лизинг, ставка 0,001% годовых) и сервисного обслуживания «ТО по фиксированной цене», а также увеличенная гарантия на автомобиль – 3 года или 100 тыс. км пробега. Таким образом, и первоначальное приобретение, и последующее содержание Нового CITROЁN C3 будут максимально удобными, выгодными, комфортными для клиента.
Познакомиться ближе и узнать детальную информацию о комплектациях и ценах Нового CITROЁN C3 можно в фирменном шоу-руме модели. Заказывайте Новый CITROЁN C3 – и получайте автомобиль в числе первых покупателей в Украине!
 

Зворотній зв’язок безкоштовно по Україні
0 800 308 999