Опубликовано: 01.07.2020

Banner_Citroen_770x545_CL 20.026.014.jpg

CITROЁN ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КРОСС-ХЭТЧБЕКОВ С4 И Ë-C4 ëlectric

Новый C4 соответствует всем потребностям рынка и несёт в себе все фирменные черты CITROЁN:

  • Новая концепция: новый кросс-хэтчбек c приподнятым кузовом на колёсах внушительного размера, аэродинамичным силуэтом с чертами кроссовера, а также дерзким и ярким дизайном с многочисленными возможностями индивидуализации.
  • Выбор силовых установок: новый, полностью электрический, ë-C4 станет пятой моделью в рамках стратегии электрификации Citroën, после C5 Aircross Hybrid, Ami, ë-Jumpy и ë-SpaceTourer. Новый C4 также будет доступен с бензиновым и дизельным двигателями.
  • Комфорт на борту: комфорт для водителя и пассажиров достигается за счёт программы Citroën Advanced Comfort®, которая включает в себя подвеску Progressive Hydraulic Cushions®, сиденья Advanced Comfort, а также новинку – выдвижную крепёжную систему Citroën Smart Pad Support™. Ощущение комфорта усиливается благодаря 20 системам помощи водителю, включая систему полуавтономного вождения 2-го уровня Highway Driver Assist и шести подключённым сервисам. Ещё больше комфорта в новом электрическом ë-C4 достигается благодаря концепции ë-Comfort.

 

Новые C4 и ë-C4 – 100% ëlectric станут десятым поколением кросс-хэтчбеков CITROËN, оставивших след в истории благодаря своему комфорту и характеру.

 

Десятое поколение компактных кросс-хэтчбеков Citroёn

История успеха CITROËN в классе компактных автомобилей насчитывает 92 года и берет своё начало с первой модели C4 в 1928 году. Эта история включает в себя и легендарную модель GS, завоевавшую титул «Европейский автомобиль года» в 1971 году и отмечающую в текущем году свой 50-летний юбилей. За прошедшие десятилетия множество компактных моделей Citroёn снискали популярность благодаря комфорту, стилю и управляемости. Среди них такие модели как C4-1928, Ami 6/Ami 8, GS/GSA, BX, ZX, Xsara, C4-2004, C4-2010 и C4 Cactus, проданные совокупным тиражом около 12,5 млн. экземпляров: 

Инновационный стиль

Новый ë-C4 – 100% ëlectric и Новый C4 с уникальным и дерзким характером, олицетворяют собой новую концепцию в своем сегменте. Благодаря приподнятому кузову и спортивному силуэту автомобили несут в себе черты кроссовера. Аэродинамичные и плавные формы новой модели воплощают фирменные черты CITROËN, привнося в модельную линейку бренда новые проявления стиля – например, новые V-образные светодиодные элементы в фарах и фонарях. Его уютный и высокотехнологичный салон с первого взгляда создает ощущение благополучия и комфорта. Каждый покупатель получит возможность сконфигурировать автомобиль на свой вкус благодаря 31 комбинации отделки экстерьера и 6 опциям отделки интерьера. 

Выбор силовых установок: электропривод, бензин или дизель

Новый, полностью электрический, ë-C4, который станет пятой моделью в рамках стратегии электрификации CITROЁN, и Новый C4 обеспечивают клиентам удобство выбора между тремя типами экономичных и высокоэффективных двигателей: силовая установка мощностью 100 кВт (136 л.с.) с запасом хода 350 км, бензиновый двигатель нового поколения Euro 6d мощностью от 100 л.с. до 155 л.с., а также дизельный двигатель мощностью от 110 л.с. до 130 л.с.

 

Новое воплощение программы Citroën Advanced Comfort®

Новые C4 и ë-C4 – 100% ëlectric созданы в соответствии с программой Citroën Advanced Comfort®, обеспечивающей современный всеобъемлющий комфорт для водителя и всех пассажиров. Подвеска Progressive Hydraulic Cushions® и сиденья Advanced Comfort гарантируют высокий ездовой комфорт. Комфорт в салоне достигается благодаря внушительному свободному пространству, в том числе лучшему в классе пространству в коленях, интеллектуальным решениям для размещения вещей в салоне, а также уникальной выдвижной крепёжной системе Smart Pad Support Citroën™. Душевный комфорт создается за счёт уютного и светлого салона с мягкими и приятными материалами и панорамной крышей с электроприводом. Комфорт эксплуатации обеспечивается двадцатью системами помощи водителю, включая систему полуавтономного вождения 2-го уровня Highway Driver Assist и 6 технологий связи. Ещё больше комфорта в новом ë-C4 – 100% ëlectric достигается благодаря концепции ë-Comfort, которая обеспечивает бесшумность работы, плавность движения, а также лёгкость и удобство управления.

«Новые C4 и ë-C4 – 100% Electric знаменуют собой громкое возвращение компании CITROËN в сегмент кросс-хэтчбеков, невероятно популярный в Европе. Эти новые модели, в полной мере олицетворяющие фирменные черты Citroёn благодаря инновационному дизайну и выдающемуся уровню комфорта, а также доступному выбору силовых установок смогут удовлетворить потребности максимального числа наших клиентов». 
Венсан Кобе, генеральный директор CITROЁN.

 

 

 

Зворотній зв’язок безкоштовно по Україні
0 800 308 999